Tolleranza specificata dall'utente di base per unità
L'utente ha specificato una tolleranza di base restrittiva (ISO GPS) o per unità (ASME). Questo tipo di tolleranza non è supportato direttamente da GD&T Advisor. Se specificato in un quadro di tolleranza composita, il comando Modifica… (Edit…) è disattivato per la feature. Se desiderate modificare la feature, dovete prima rimuovere il quadro di tolleranza composita e quindi scegliere Aggiorna (Update) per aggiornare il modello.