Per modificare i parametri di note
*
Selezionate una nota e fate clic su Formato (Format) > Strumenti nota (Note Tools) > Opzioni (Options) > Designa (Designate) per designare i parametri della nota. Selezionate la casella di controllo Caratteristiche di controllo (Control Characteristics) per importare l'annotazione come caratteristiche di controllo.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una nota nell'area grafica o nell'albero del modello e selezionate Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
*
Il parametro di default della nota PTC_NOTE_TEXT viene visualizzato nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
2. Modificate il parametro di default oppure aggiungete i parametri.
3. Selezionate la casella di controllo Designa (Designate) per designare i parametri di singole note.
4. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Parametri (Parameters) viene chiusa.