Per copiare un comando CL
Anziché aggiungere un nuovo comando, potete copiare un comando CL esistente in una nuova posizione seguendo la seguente procedura.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modifica (Edit) > Comando CL (CL Command). Viene visualizzato il menu COMANDO CL (CL COMMAND).
2. Fate clic su Copia (Copy). Viene visualizzato un menu con l'elenco dei nomi di tutti i comandi inseriti. Selezionate il comando da copiare. Potete selezionare un blocco di comandi specificando il primo comando e il numero di linee. Il sistema evidenzierà in rosso la posizione in cui è inserito il comando o il blocco selezionato, ossia la posizione da cui verrà copiato.
3. Selezionate una nuova posizione sul percorso utensile. Il sistema aggiunge il comando e ne evidenzia la nuova posizione con un punto ciano.