Per unire passi manualmente
1. Selezionate i passi da unire, utilizzando i tasti MAIUSC o CTRL. I passi devono essere contigui, ovvero uno deve seguire l'altro nella vista Processo (Process).
2. Nella barra dei menu della tabella del processo, fate clic su Modifica (Edit) > Unisci (Merge) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sui passi e selezionate Unisci (Merge) dal menu di scelta rapida. Il comando Unisci (Merge) è disponibile solo se i passi selezionati soddisfano tutti i requisiti di unione.
Creo NC crea il gruppo di unione a cui viene assegnato un nome di default, ad esempio MERGE001. Tale gruppo nasconde i passi originali, che possono comunque essere visualizzati espandendo il gruppo di unione in una vista Processo (Process).
Il gruppo di unione genera un percorso utensile ottimizzato in grado di lavorare tutti i fori contenuti in tutti i passi uniti.
Per modificare il nome del gruppo di unione, digitate il nuovo nome nella colonna Nome (Name) della tabella del processo.
Come per la modifica di un passo di foratura, potete modificare il gruppo di unione anche facendo clic su nella barra degli strumenti visualizzata sotto la tabella del processo.
*
Quando modificate un gruppo di unione, i passi originali rimangono invariati. Per separare un gruppo di unione, selezionatelo, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Esploso (Explode). Potete anche eliminare un gruppo di unione. Per eliminare un gruppo di unione, selezionatelo nella tabella del processo, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida. Quando eliminate un gruppo di unione, Creo NC chiede di confermare l'eliminazione selezionando tutti i membri del gruppo. Una volta ricevuta la conferma, Creo NC elimina tutto il gruppo di unione.