Layout > Layout > Utilizzo di annotazioni > Note e simboli > Per inserire un simbolo dalla tavolozza
Per inserire un simbolo dalla tavolozza
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Simbolo (Symbol), quindi su Simbolo da tavolozza (Symbol From Palette). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tavolozza variante di simbolo: draw_symbol_palette in cui è contenuta una tavolozza dei simboli disponibili.
*
Per accedere alla tavolozza dei simboli personalizzati definiti dall'utente, impostate il percorso completo utilizzando l'opzione di configurazione layout_symbol_inst_palette_file.
2. Selezionate un simbolo dalla tavolozza e fate clic su un punto nel layout per posizionarlo oppure fate clic su Apri (Open) e selezionate un simbolo da inserire.
3. Continuate a posizionare il simbolo oppure fate clic con il pulsante destro del mouse per completare l'operazione di posizionamento del simbolo.
4. Selezionate simboli aggiuntivi della tavolozza da inserire.
5. Fate clic su Chiudi (Close).
*
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei simboli, consultate l'area relativa a Detailed Drawings dell'Help Center.