Layout > Layout > Importazione di dati > Per importare entità 2D da altri formati di file
Per importare entità 2D da altri formati di file
1. Fate clic su Progetto (Design) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un file con estensione .dwg, .iges o .dxf e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Importa (Import) che mostra il file selezionato.
3. Selezionate le entità da importare o fate clic su Trova (Find) per cercare le entità specificando una regola.
4. Fate clic su OK.