Progettazione generativa > Progettazione generativa > Workflow della progettazione generativa > Generare progetti mediante Generative Design Extension
Generare progetti mediante Generative Design Extension
Dopo aver definito completamente lo studio, è possibile inviarlo a Generative Design Extension e generare più progetti. Potete esplorare e confrontare questi progetti, scegliere quello che si adatta alle vostre esigenze, quindi inviarlo di nuovo a Creo Parametric.
Per aprire Generative Design Extension nel browser incorporato di Creo, è necessario impostare l'opzione di configurazione windows_browser_type su chromium_browser.
*
Prima di inviare lo studio a Generative Design Extension, si consiglia di eseguire l'ottimizzazione topologica in Creo Parametric.
Per inviare uno studio a Generative Design Extension
Per inviare uno studio a Generative Design Extension, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Invia al cloud (Send to Cloud). Viene aperta la finestra di dialogo AVVISO IMPORTANTE SUL TRASFERIMENTO DI DATI (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE).
*
Questa finestra di dialogo si apre ogni volta che inviate uno studio a Generative Design Extension. Per interrompere la visualizzazione di questa finestra di dialogo, impostate l'opzione di configurazione gdx_controlled_data_disclaimer su no.
2. Fate clic su OK. La finestra di dialogo si chiude e Generative Design Extension viene aperto nel browser incorporato di Creo.
*
In Generative Design Extension, il valore Iterazioni max (Max. iterations) è fisso e impostato su 2000.
*
Per ulteriori informazioni su Generative Design Extension, consultate la Guida di Generative Design Extension.
Per esplorare i progetti in Generative Design Extension
Per esplorare i progetti già generati utilizzando Generative Design Extension, fate clic su Esplora progetti di studio (Explore Study Designs). Generative Design Extension viene visualizzato nel browser incorporato di Creo.