Modifica del disegno HMX
Disegni di cablaggio preassemblato complessi possono presentare segmenti di diramazioni, etichette e bolle di distinta base sovrapposti. Potrebbe essere necessario modificare i disegni di cablaggio preassemblato per migliorare la leggibilità nei modi riportati di seguito.
Riposizionamento delle etichette
Inversione dei segmenti di diramazione
Rotazione dei segmenti di diramazione
Riposizionamento di bolle di distinta base e indicatori di riferimento
Se le etichette degli indicatori di riferimento e le bolle di distinta base associate ai connettori nel disegno del cablaggio preassemblato si sovrappongono, è possibile riposizionarle.
Selezionate le etichette e le bolle e trascinatele in una posizione che rimuova la sovrapposizione. Le etichette degli indicatori di riferimento e le bolle di distinta base sono impilate in verticale, per semplificarne la modifica.
Prima del riposizionamento
Dopo il riposizionamento
Inversione di un segmento di diramazione
È possibile invertire il segmento di diramazione in orizzontale o verticale nel disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato.
Scaricate i modelli di esempio da <Creo load point>/HarnessMfg/Three_connector_topography.
1. Aprite l'assieme three_connector_topography.asm.
2. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Fabbr cablaggio preassemblato (Harness Mfg). Viene visualizzata la finestra di dialogo Harness Manufacturing Extension.
3. Fate clic su Spiana cablaggio preassemblato (Flatten Harness) per generare il disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato.
4. Fate doppio clic sulla quota sulla diramazione verticale e modificate il valore in -51.
5. Rigenerate il modello. La diramazione inverte la direzione.
6. Riposizionate le bolle di distinta base e gli indicatori di riferimento.
Rotazione di un segmento di diramazione
È possibile ruotare un segmento di diramazione per migliorare la leggibilità del disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato, modificando lo sketch sottostante.
Scaricate i modelli di esempio da <Creo load point>/HarnessMfg/Three_connector_topography.
1. Aprite l'assieme three_connector_topography.asm.
2. Generate il disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato.
3. Nel disegno di fabbricazione fate clic con il pulsante destro del mouseASMSKT_<date>_<time>.asm nell'albero del modello e scegliete Apri (Open) per aprire l'assieme.
4. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su Sketch 1 e scegliete per modificare lo sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
5. Selezionate ed eliminate i vincoli orizzontale e verticale per il segmento di diramazione da ruotare.
6. Fate clic e trascinate il segmento di diramazione per ruotarlo all'angolo desiderato.
*
È possibile modificare i valori di quota.
7. Fate clic su per accettare le modifiche e uscire dalla modalità di sketch. Le modifiche apportate al segmento di diramazione vengono riflesse nell'assieme di cablaggio preassemblato spianato.
*
Per apportare modifiche più precise, modificate la quota dell'angolo di diramazione ed eseguite nuovamente la generazione.
*
Le quote, gli indicatori di riferimento e le bolle di distinta base del segmento di diramazione associati ai segmenti di diramazione riposizionati non modificano la relativa posizione e potrebbero quindi dover essere riposizionati di conseguenza.