Posizione personalizzata del file di configurazione
HMX V50 consente di definire un percorso personalizzato per la posizione di un file di configurazione di HMX. Per default, HMX applica il file di configurazione presente nella directory di lavoro di Creo Parametric. Questa funzionalità consente di selezionare una posizione diversa per il file di configurazione senza modificare la directory di lavoro.
Il file deve essere denominato hmx_config.hmx.
Per selezionare una posizione diversa per il file di configurazione, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Navigate al pannello Configurazione (Configuration) dell'interfaccia utente di HMX.
2. Nella sezione File di configurazione (Configuration File) fate clic sul simbolo dei tre punti, come evidenziato nella figura riportata di seguito.
3. Navigate nella posizione personalizzata e selezionate Apri (Open).
4. Il nuovo percorso personalizzato viene visualizzato nell'interfaccia utente di HMX.
5. Per applicare le modifiche, chiudete l'interfaccia utente di HMX e riavviate Creo Parametric.
Qualsiasi modifica apportata alla posizione del file di configurazione viene mantenuta nelle sessioni successive di HMX e Creo Parametric.
La directory di lavoro rimane invariata.