Progettazione elettrica > Cablaggio preassemblato > Stesura dei cavi > Per inserire una piegatura in un cablaggio preassemblato piatto
Per inserire una piegatura in un cablaggio preassemblato piatto
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Piegatura (Bend) > Inserisci (Insert) e selezionate un punto sul cavo.
2. Al prompt immettete il raggio e l'angolo di piegatura.
*
Gli angoli di piegatura vengono specificati in relazione al segmento di cavo precedente, con gli angoli positivi che aumentano in senso antiorario.