Per aprire un assieme ECAD
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Assieme (*.asm) (Assembly (*.asm) come Tipo (Type) e Assieme ECAD (ECAD Assembly) come Sottotipo (Sub-type).
3. Selezionate l'assieme ECAD e fate clic su Apri (Open).
Apertura di un assieme ECAD legacy
Gli assiemi ECAD creati in una versione precedente a Creo Parametric 4.0, prima dell'introduzione della modalità di collaborazione ECAD-MCAD semplificata, non dispongono di una linea di base appropriata definita. Per collaborare alle modifiche apportate a una scheda in modalità di collaborazione ECAD-MCAD semplificata, la linea di base deve avere lo spessore e il profilo della geometria della scheda definiti. Quando aprite questo tipo di assieme, viene visualizzata la finestra di dialogo Linea di base mancante (Missing Baseline). È possibile scegliere una delle due opzioni seguenti:
Creare la linea di base ECAD (Create the ECAD baseline) - Viene creata una linea di base che include lo spessore e il profilo della geometria della scheda. Salvate l'assieme dopo l'apertura. Salvando l'assieme, si salva la linea di base della scheda. Quando aggiornate il progetto della scheda e lo salvate, salvate la nuova linea di base. La finestra di dialogo Linea di base mancante (Missing Baseline) non viene riaperta.
Non creare la linea di base ECAD (Not create the ECAD baseline) - Non viene creata una linea di base. Non potete collaborare alle modifiche apportate alla scheda. Viene visualizzata la finestra di dialogo Linea di base mancante (Missing Baseline) ogni volta che si apre l'assieme fino a quando non viene creata una linea di base.