Convenzioni e sezioni standard nel file mappa
Convenzioni nel file mappa
Nel file ecad_hint.map:
Il carattere # è un carattere di commento.
I campi di oggetti e di valori sono separati da uno spazio.
Gli spazi sono consentiti nelle stringhe di valori se le stringhe sono racchiuse tra virgolette.
Il carattere jolly (*) indica "tutti", ad esempio:
mcad_in_ignore ->
ecad_name "resistor"
ecad_alt_name "*"
ecad_type "part"
ref_des "*"
end
Ciascuna sezione inizia definendo lo scopo, seguito da "->".
Ciascuna sezione termina con "end". Ad esempio:
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "GEN_DIP"
ECAD_ALT_NAME "GEN_DIP"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "PROE_GEN_DIP"
CAD_TYPE "part"
end
Se includete la stringa ecad_create_hint_add N nel file config.pro, il file .add non viene creato.
Sezioni del file mappa
Per mappare gli oggetti in base al nome:
Mappa una coppia ECAD_NAME ed ECAD_ALT_NAME dal lato ECAD al nome MCAD_NAME (parte solida o assieme) in Creo. Ad esempio:
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "<ecad_name>"
ECAD_ALT_NAME "<ecad_alt_name>"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "<mcad_name>"
MCAD_TYPE "<part/assembly>"
MCAD_LAYER "<layer_name>"
END
MCAD_Layer - Crea un nuovo livello per il componente con il nome ECAD_<layer_name> soltanto per l'importazione IDF.
MCAD_TYPE - Indica la priorità di ricerca quando un assieme e una parte solida hanno lo stesso nome MCAD.
Per mappare gli indicatori di riferimento:
Mappa un indicatore di riferimento ECAD a un indicatore di riferimento MCAD. Ad esempio:
reference_designator ->
ECAD_REF_DESIG "<ecad_ref_des>"
MCAD_REF_DESIG "<mcad_ref_des>"
END
Durante l'importazione nel lato MCAD, il nome dell'indicatore di riferimento ECAD viene mappato al nome dell'indicatore di riferimento MCAD.
Durante l'esportazione nel lato ECAD, il nome dell'indicatore di riferimento MCAD viene mappato al nome dell'indicatore di riferimento ECAD.
Per contrassegnare i componenti da ignorare durante l'esportazione (mcad_out_ignore):
Contrassegna un componente in modo che non venga esportato nel lato ECAD. Ad esempio:
mcad_out_ignore->
MCAD_NAME "<mcad_name>"
REF_DES "<ref_des>"
PART_TYPE <part, assembly>
END
È possibile utilizzare le clausole singolarmente o in gruppo.
Se un componente di parte e un componente di assieme presentano lo stesso nome, utilizzate la clausola PART_TYPE per conseguire maggiore controllo sull'elemento da ignorare. È possibile impostare l'opzione PART_TYPE su part o assembly.
Ogni clausola può includere un asterisco ('*').
Per contrassegnare i componenti da ignorare durante l'importazione (mcad_in_ignore):
Contrassegna un componente in modo che non venga importato nel lato MCAD. Ad esempio:
mcad_in_ignore->
ECAD_NAME "<ecad_name>"
ECAD_ALT_NAME "<ecad_alt_name>"
REF_DES "<ref_des>"
END
È possibile utilizzare le clausole singolarmente o in gruppo.
Ogni clausola può includere un asterisco ('*').
Per mappare il nome ECAD other_outline a una parte MCAD durante l'importazione e l'esportazione IDF:
map_other_outline_name->
ECAD_BOARD_NAME "<board name>"
ECAD_OTHER_OUTLINE "<ecad other outline name>"
MCAD_PART_NAME "<mcad part name>"
END