Per copiare un cablaggio preassemblato
Quando la struttura del connettore è simile, potete copiare un cablaggio preassemblato per crearne rapidamente uno nuovo. Un cablaggio preassemblato può essere copiato all'interno di un assieme o da un assieme a un altro. Quando copiate un cablaggio preassemblato, tenete presenti le regole generali riportate di seguito.
I componenti devono essere designati prima di copiare il cablaggio preassemblato.
Un cablaggio preassemblato copiato è indipendente dal cablaggio preassemblato di origine.
Il nuovo cablaggio preassemblato è quello attivo
Fare riferimento all'assieme di esempio cabling_assembly.asm per informazioni su come copiare un cablaggio preassemblato nel modello di cablaggio. Alcuni modelli di esempio sono disponibili in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\cabling. Aprite il file cabling_assembly.asm. Selezionate COPY_HARNESS dall'elenco Orientamenti salvati (Saved Orientations). Fate clic su sulla barra degli strumenti grafici per attivare la visualizzazione dei designatori di riferimento.
1. Fate clic su Cablaggio preassemblato (Harness) > Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato che desiderate copiare e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri rappresentazione (Open Representation).
Nell'assieme di esempio selezionate copy_harness.prte fate clic su Apri (Open).
3. Selezionate la rappresentazione desiderata e fate clic su Apri (Open). In una finestra accessori viene visualizzato il cablaggio preassemblato con l'assieme corrispondente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness).
Nell'assieme di esempio selezionate Rappresentazione principale (Master Rep) e fate clic su Apri (Open).
4. Nella finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness) selezionate un designatore di riferimento nella colonna Des rifmto (Reference Des). che viene evidenziato nella finestra accessori. I componenti consigliati in cui è possibile copiare il cablaggio preassemblato sono evidenziati nella finestra dell'assieme.
Nell'assieme di esempio selezionate ORIG_1 nella finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness). Nella finestra dell'assieme sono evidenziati tre componenti consigliati. Selezionate il componente con il designatore di riferimento COPY_1.
5. Selezionate il componente in cui copiare il cablaggio preassemblato nella finestra dell'assieme. Il designatore di riferimento del componente selezionato è elencato nella colonna Nuovo des rifmto (New Reference Des) corrispondente della finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness).
Nell'assieme di esempio selezionate ORIG_2 nella finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness). Nella finestra dell'assieme sono evidenziati due componenti consigliati. Selezionate il componente con il designatore di riferimento COPY_2.
6. Continuate a selezionare i componenti nell'assieme fino a completare la definizione di tutti i riferimenti per il nuovo cablaggio preassemblato.
7. Dopo avere selezionato tutti i connettori, specificate un nome per il nuovo cablaggio preassemblato nella casella Nome nuovo cabl preass (New Harness Name) della finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato (Copy Harness).
Nell'assieme di esempio digitate DUPLICATE_HARNESS come nome del nuovo cablaggio preassemblato.
8. Fate clic su OK. Il cablaggio preassemblato viene copiato nell'assieme. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
9. Fate clic su Fine (Done) o create un sottocablaggio preassemblato.