Descrizioni delle viste di disegno
Quando spostate il puntatore su una vista di disegno, viene visualizzata una descrizione che contiene informazioni sulla vista di disegno e che può essere configurata.
*
Per disattivare la visualizzazione delle descrizioni delle viste di disegno, fate clic su File > Opzioni (Options) > Dettagli (Detailing) e deselezionate la casella di controllo Visualizza descrizioni viste disegno (Display drawing views). In alternativa, impostate l'opzione di configurazione dwg_disp_dwg_view_tooltips su no.
Configurazione delle descrizioni delle viste di disegno
Potete decidere quali informazioni visualizzare nelle descrizioni delle viste di disegno utilizzando le impostazioni o le opzioni di configurazione.
Per impostare le informazioni da visualizzare, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Dettagli (Detailing).
2. Fate clic su Configurazione descrizioni viste (Views Tooltips Configuration). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione descrizioni viste (Views Tooltips Configuration).
3. Selezionate le informazioni che desiderate visualizzare nelle descrizioni delle viste di disegno e fate clic su OK.
La tabella riportata di seguito contiene le opzioni di configurazione che controllano la visualizzazione delle informazioni.
Informazioni
Opzione di configurazione
Valore di default
Tipo di vista
dwg_view_type_tooltip
yes
Nome della vista
dwg_view_name_tooltip
yes
Modello vista
dwg_view_model_name_tooltip
yes
Scala (Scale)
dwg_view_scale_tooltip
no
Combinazione di stati
dwg_view_combined_state_tooltip
yes
Stato esploso
dwg_view_explode_state_tooltip
yes
Rappresentazione semplificata
dwg_view_simp_rep_tooltip
no