Detailed Drawings > Detailed Drawings > Albero disegno > Impostazioni dell'albero del disegno
Impostazioni dell'albero del disegno
In Creo Parametric 7.0 o versioni precedenti le impostazioni dell'albero del disegno vengono salvate come file .ui.
Uso delle impostazioni dell'albero del disegno
1. Nell'albero del disegno fate clic su .
2. Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Fate clic su Importa file impostazioni (Import Settings File) per importare le impostazioni dell'albero del disegno da un file .ui.
Fate clic su Esporta file impostazioni (Export Settings File) per esportare e salvare le impostazioni dell'albero del disegno in un file .ui.
Fate clic su Reimposta impostazioni albero (Reset Tree Settings) per ripristinare le impostazioni di default dell'albero del disegno.
Fate clic su Salva albero disegno (Save Drawing Tree) per memorizzare le informazioni sull'albero del disegno sul disco in formato testo.