Visualizzazione dei parametri dei simboli
Utilizzando il comando Mostra (Show) del menu PARAM SIM (SYM PARAMS), potete visualizzare l'insieme di parametri della definizione del simbolo.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Annotazioni (Annotations) > Definisci simbolo (Define Symbol). Il menu DEFINIZIONE SIMBOLO (SYM DEFINITION) viene visualizzato in Gestione menu (Menu Manager).
2. Fate clic su Definisci (Define) e specificate il nome del simbolo per individuare il simbolo in cui visualizzare i parametri. Viene visualizzato il menu MODIFICA SIMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Fate clic su Parametri (Parameters) > Mostra (Show).