Arrotondamento di una spline
1. Selezionate la spline, quindi fate clic per visualizzare il menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Spline.
3. Fate clic su Modifica spline (Edit Spline). Nel menu Gestione menu (Menu Manager) vengono visualizzati i menu MOD SPLINE e SPOSTA PTI (MOVE PNTS).
4. Fate clic su MOD SPLINE > Leviga (Smooth).
5. Immettete il numero di punti in base ai quali effettuare il calcolo necessario a smussare la spline:
Immettete [1] per lasciare la spline inalterata.
Immettete [3] per effettuare il calcolo in base al punto più vicino al centro esterno al gruppo e a un punto che si trova su ciascun lato di esso.
Immettete [5] per effettuare il calcolo in base al punto più vicino al centro nel gruppo e a due punti che si trovano su ciascun lato di esso.
6. La spline risultante viene visualizzata in verde. Selezionate Accetta (Accept) per accettarla oppure Rifiuta (Reject) per rifiutarla e immettere un diverso numero di punti.