Per collegare gli indici di due regioni di ripetizione
1. Aprite un disegno contenente una o più regioni di ripetizione.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Regione ripetiz (Repeat Region). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Regione ripetizione (Repeat Region) dal menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
3. Fate clic su Attributi (Attributes) nel menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
4. Fate clic sulla regione di ripetizione per la quale desiderate impostare l'indice.
5. Fate clic su ATTR REGIONE (REGION ATTR) > Ind iniz (Start Index). Selezionate la regione di ripetizione da cui desiderate continuare la numerazione dell'indice.
6. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return) per completare l'operazione. Il sistema aggiorna il valore di "&rpt.index" per la regione di ripetizione selezionata.
*
Non potete utilizzare l'indicizzazione sequenziale all'interno delle regioni di ripetizione annidate.