Detailed Drawings > Detailed Drawings > Revisione di un disegno > Interrogazione di disegni > Per visualizzare le informazioni sulla vista disegno
Per visualizzare le informazioni sulla vista disegno
1. Aprite un disegno.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Esamina (Review) > Informazioni vista disegno (Drawing View Information).
Fate clic su Layout > Informazioni vista disegno (Drawing View Information).
3. Selezionate la vista nel disegno. Viene visualizzata la FINESTRA INFO (INFORMATION WINDOW) con i dettagli sulla vista.