Detailed Drawings > Detailed Drawings > Sketch nel disegno > Comandi di sketch > Viste 2D > Per definire una vista 2D come vista di proiezione
Per definire una vista 2D come vista di proiezione
1. Nella scheda Sketch, selezionate una geometria 2D da cui creare una vista di disegno.
2. Nel gruppo Viste (Views) fate clic su Crea vista 2D (Create Draft View).
3. Ripetete i passi 1 e 2 per creare una seconda vista 2D.
4. Per definire una vista 2D come proiezione dell'altra vista 2D, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e selezionate Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
5. Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View), in Tipo (Type) selezionate Proiezione (Projection).
6. Fate clic sulla casella Vista padre (Parent view). Questa vista viene aggiunta come padre.
7. Fate clic su OK.