Per modificare il riferimento della tabella di tolleranza
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà disegno (Drawing Properties).
2. Fate clic su Cambia (Change) per Standard di tolleranza (Tolerancing Standard). Viene visualizzato il menu Gestione menu (Menu Manager).
3. Fate clic su Tabelle toll (Tol Tables). Viene visualizzato il menu AZNE TAB TOL (TOL TBL ACT) con i seguenti comandi;
Mod valore (Modify Value) - Visualizza le tabelle nel menu Tabelle toll (Tol Tables).
Recupera (Retrieve) - Richiama un set di tabelle nel modello.
Salva (Save) - Salva la tabella di tolleranza.
Mostra (Show) - Visualizza una tabella di tolleranza nel modo seguente.
TIPO_TABELLA
GENERAL
NOME_TABELLA
DEFAULTS
UNITÀ_TABELLA
MILLIMETRO
UNITÀ_INTERVALLO
MILLIMETRO
DESCRIZIONE
0.05 - 3
RIFINITO
0.05 -
MEDIO
0.1
GREZZO
0.2
MOLTO GREZZO
0.5
4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Mod valore (Modify Value), quindi selezionate la tabella utilizzando Qte generali (General Dims) o Spig interr (Broken Edges), infine selezionate le quote.
Fate clic su Fori (Holes) o Alberi (Shafts), quindi immettete il nome della tabella e il numero di classe.