Per aggiungere un parametro di ordinamento in una regione
1. Aprite un disegno contenente una o più regioni di ripetizione.
2. Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Regione ripetiz (Repeat Region). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Regione ripetizione (Repeat Region) dal menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
3. Fate clic su Ord regione (Sort Regions) nel menu REGION TABEL (TBL REGIONS).
4. Selezionate la regione che desiderate ordinare.
5. Fate clic su REGION ORD (SORT REGION) > Aggiungi (Add).
6. Dal menu ORDINAMENTO (SORT ORDER) scegliete Avanti (Forward) o Indietro (Backward).
7. Selezionate il parametro della regione di ripetizione in base al quale desiderate ordinare. Al termine, fate clic su Fine selez (Done Sel).
8. Fate clic su REGION ORD (SORT REGION) > Fine (Done). Il sistema riordina le voci nella regione di ripetizione.