Per aggiungere una nuova linea guida
1. Selezionate l'elemento al quale volete aggiungere la linea guida.
2. Dal menu a comparsa visualizzato facendo clic sul pulsante destro del mouse, selezionate Modifica attacco (Edit Attachment).
3. In Gestione menu (Menu Manager) selezionate OPZIONI MOD (MOD OPTIONS) > Aggiungi rifmto (Add Ref).
4. Selezionate un punto di riferimento sulla vista per la nuova linea guida. Se necessario, potete utilizzare il tasto Ctrl per selezionare più punti.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per terminare l'operazione. La linea o le linee guida vengono attaccate ai punti specificati.