Esclusione degli elementi da una regione di ripetizione
Potete escludere elementi da una regione di ripetizione selezionandoli direttamente nel report mediante il comando TIPO FILTRO (FILTER TYPE) > Per elemento (By Item).
Tenete tuttavia presenti le seguenti restrizioni:
Non potete filtrare gli elementi se la tabella è congelata.
Non potete escludere i seguenti elementi:
Elementi di regioni e sottoregioni di ripetizione 2D (potete utilizzare l'opzione Per regola (By Rule) per filtrare le colonne o le righe da una regione di ripetizione 2D).
Record che contengono celle di commento ed elementi trattino.
Record che non contengono alcuna informazione di attacco associata ai propri parametri.