Detailed Drawings > Detailed Drawings > Sketch nel disegno > Comandi di sketch > Creazione di entità > Creazione di entità geometriche e di costruzione
Creazione di entità geometriche e di costruzione
In modalità Disegno, potete creare entità geometriche e di costruzione come entità 2D che vengono salvate con il disegno del layout. Per default, le entità 2D vengono visualizzate con linee continue e le entità 2D di costruzione vengono visualizzate con linee tratteggiate.
Potete creare la geometria 2D utilizzando gli strumenti di sketch nella scheda Sketch. Durante la creazione dello sketch, vengono visualizzate le quote attive e le guide snap che visualizzano la posizione e le dimensioni delle entità e suggeriscono vincoli temporanei o guide di snap. Potete bloccare e sbloccare le guide di snap e le quote. Se attivate la modalità Costruzione (Construction), potete creare entità di costruzione. Per convertire un'entità solida selezionata in una costruzione, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Solido (Solid) oppure premete MAIUSC + G. Per convertire un'entità di costruzione selezionata in solido, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Costruzione (Construction) o premete MAIUSC + G. Potete anche utilizzare uno strumento separato per creare punti. La modalità Costruzione (Construction) supporta la creazione di geometria con l'utilizzo degli strumenti seguenti come entità di costruzione: