Modelli premodificati
Quando si inizia una nuova sessione di esplorazione progetto, viene automaticamente creato un punto di controllo premodificato. Questo punto di controllo contiene informazioni delle versioni non modificate dei modelli indicati di seguito.
Tutti i modelli aperti quando si avvia una sessione di esplorazione progetto
Tutti i modelli aperti durante la sessione
Tutte le versioni non modificate dei modelli nella sessione di esplorazione progetto, che non sono già memorizzate, quando si esegue un'operazione Memorizza modelli (Store Models) .
Per default, i modelli che non sono recuperati o modificati nella sessione di esplorazione progetto non vengono memorizzati. Per evitare conflitti di nomi quando si creano o si aggiungono nuovi modelli da una posizione diversa, si consiglia di eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Impostate l'opzione di configurazione des_exp_create_backups su yes.
In Ambiente (Environment) > Esegui backup modelli in sessione all'avvio di e durante la sessione di esplorazione progetto (Back up models in session when starting and during Design Exploration session).
Impostate l'opzione di configurazione search_path_file in modo che il file search.pro contenga i percorsi di tutte le directory.
Per ulteriori informazioni sull'opzione di configurazione search_path_file e sul file search.pro, fate clic sul link riportato di seguito.