Scambio dati > Import DataDoctor > Introduzione a Import DataDoctor > Accesso a Import DataDoctor durante la ridefinizione delle feature importate
Accesso a Import DataDoctor durante la ridefinizione delle feature importate
Import DataDoctor (IDD) è disponibile nella scheda Importa (Import) quando si inseriscono modelli di parte non nativi in parti esistenti o si ridefiniscono le feature importate create dall'operazione di inserimento. La scheda Importa (Import) viene visualizzata quando fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) per inserire modelli di parte non nativi nelle parti esistenti. Per accedere a IDD () nella scheda Importa (Import) mentre ridefinite le feature importate, dovete fare clic con il pulsante destro del mouse su una feature importata nell'albero del modello o nell'area grafica, quindi fare clic su nella mini barra degli strumenti che viene visualizzata oppure fare clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica definizione (Edit Definition).
È possibile fare clic su nella scheda Importa (Import) per modificare e riparare la geometria importata, ad esempio le unioni superfici che non sono chiuse e le feature importate che non riescono a solidificare, quando si utilizzano le seguenti opzioni nella scheda Importa (Import):
Aggiungi corpi (Add Bodies) - Crea corpi solidi che corrispondono ai corpi della feature importata e include i nuovi corpi nelle parti esistenti.
Se le unioni superfici della feature importata non sono chiuse e non riescono a solidificarsi, potete fare clic su nella scheda Importa (Import) per accedere all'ambiente IDD e riparare le unioni superfici fino a quando non sono chiuse. La geometria solida risultante completa quindi i corpi vuoti.
Aggiungi materiale (Add Material) - Unisce la geometria solida di tutti i corpi della feature importata e aggiunge la geometria unita al corpo di default della parte o al corpo designato come default.
Se la feature importata non viene solidificata, potete fare clic su nella scheda Importa (Import) per riparare le unioni superfici della feature importata che non riescono a solidificare.
Aggiungi superfici (Add Surfaces) - Aggiunge la geometria della feature importata come superfici alla parte esistente senza apportare geometria al corpo solido. La geometria solida dei corpi della feature importata è disponibile come unioni superfici.
Se le unioni superfici non sono chiuse e il corpo diventa vuoto, potete accedere a IDD nella scheda Importa (Import) per riparare le unioni superfici finché non sono chiuse e completare il corpo vuoto.
Quando si ricarica un file di origine o si aggiunge geometria da un file costituito da feature di importazione standard o di tipo curva, è possibile accedere a IDD nella scheda Importa (Import) per mantenere o eliminare le superfici e le unioni superfici aggiunte o ricaricate dal file selezionato nel nuovo nodo creato nell'albero GTS. È possibile utilizzare IDD per rimuovere le superfici e altre entità dalla geometria originale e sostituirle con superfici ed entità provenienti dal nuovo nodo.
Importa Data Doctor supporta i modelli multicorpo.
Guardate un video sul supporto multicorpo in Scambio dati: