Opzioni di configurazione per Creo Parametric Toolkit
Per configurare l'applicazione Creo Parametric TOOLKIT, è necessario specificare una delle seguenti opzioni di configurazione nel file di configurazione di Creo Parametric:
creotkdat
protkdat
prodevdat
toolkit_registry_file
Queste opzioni di configurazione specificano il percorso completo di un file di registro Toolkit aggiuntivo.
Per registrare l'applicazione Creo Parametric TOOLKIT, è necessario fornire a Creo Parametric informazioni sui file che costituiscono l'applicazione Creo Parametric TOOLKIT. Per fornire queste informazioni, create un file di testo, ovvero il file di registro Creo Parametric TOOLKIT. Creo Parametric individua e legge questo file cercando il percorso assoluto specificato nelle istruzioni creotkdat, protkdat, prodevdat e toolkit_registry_file nel file di configurazione di Creo Parametric.
Per ulteriori informazioni sulla registrazione di un'applicazione Creo Parametric TOOLKIT, fare riferimento alla Guida dell'utente di Creo Parametric TOOLKIT.