Creo come servizio di analisi
A partire dalla release Creo Parametric 4.0 M060 è possibile avviare un'analisi da qualsiasi browser connesso a un server ThingWorx, se il server ThingWorx dispone delle estensioni necessarie. Creo Parametric viene avviato in background da Creo Product Insight per caricare il modello necessario, recuperare i dati di input ed eseguire l'analisi. I risultati vengono quindi restituiti a ThingWorx.
Prima di iniziare, verificate di disporre di quanto segue.
Almeno un computer della farm che esegue un agente di analisi con Creo Parametric release 4.0 M060 e successive. Fate clic sul link per le istruzioni su come configurare Analysis Agent per il computer della farm.
Il Creo Parametric modello che si desidera analizzare viene pubblicato in ThingWorx.
Utilizzo da Windchill
L'assieme scaricato dal server Windchill è per default l'ultima versione dei componenti. Per scaricare un assieme con componenti non corrispondenti all'ultima versione assemblata, è possibile creare una baseline.