Assemblaggio di un componente incorporato
È possibile assemblare un'altra occorrenza di un componente incorporato nell'assieme proprietario.
1. Nell'assieme aperto fate clic su Modello (Model) > Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Fate clic su In sessione (In Session). Solo i modelli in sessione vengono visualizzati nella finestra di dialogo.
*
Assicuratevi che la casella di controllo Strumenti (Tools) > Mostra incorporati (Show Embedded) sia selezionata.
3. Selezionate il componente da assemblare e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement).
4. Posizionate il componente nell'assieme e fate clic su .