Per definire i limiti di quotatura in una feature di eredità
1. Recuperate un assieme, selezionate una parte, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate).
2. Selezionate una seconda parte nell'assieme come modello di riferimento dal quale copiare la geometria e fate clic su Recupera dati (Get Data) > Unione/Eredità (Merge/Inheritance). La scheda Unione/Eredità (Merge/Inheritance) viene visualizzata con il modello di riferimento selezionato per default. Potete selezionare una parte differente come modello di riferimento dall'albero del modello o nell'area grafica.
3. Fate clic su Unione/Eredità (Merge/Inheritance) per passare dalla modalità di unione (modalità di default) alla modalità di eredità e viceversa.
5. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione colonne tabella quote variabili (Varied Dimension Table Column Setup).
6. Selezionate Nuovo limite qta (New Dim Bound) dall'elenco Nascosto (Not Displayed), quindi fate clic su . Il nuovo limite di quota viene spostato nella sezione Visualizzato (Displayed).
7. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Impostazione colonne tabella quote variabili (Varied Dimension Table Column Setup) viene chiusa.
8. Selezionate una quota dall'elenco Elementi variabili (Varied Items), quindi fate clic nella cella Nuovo limite qta (New Dim Bound) e selezionate uno dei seguenti limiti di valore dall'elenco:
Superiore (Upper) - Imposta il valore della quota sul relativo valore massimo, generando una geometria basata sul valore della quota nominale sommato al valore di tolleranza.
Medio (Middle) - Imposta il valore della quota sul valore nominale sommato alla media dei valori di tolleranza massimo e minino.
Inferiore (Lower) - Imposta il valore della quota sul relativo valore minimo, generando una geometria basata sul valore della quota nominale meno il valore della tolleranza.
Nominale (Nominal) - Imposta il valore della quota sul valore nominale, generando una geometria basata su quote ideali esatte.
9. Fate clic su OK.
*
Per ridefinire i limiti della quota variabile, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di eredità nell'albero del modello e scegliete Elementi variabili (Varied Items) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).