Per dichiarare dei Riferimenti mediante tabella
1. Recuperate una parte o un componente dichiarati rispetto a un blocco note.
2. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Dichiara (Declare) su. Viene visualizzato il menu DICHIARA (DECLARE).
3. Fate clic su Tabella (Table). Viene visualizzato il menu TAB DICHIAR (TAB_DECLARE).
4. Selezionate uno dei comandi descritti di seguito.
Agg rimando (Add Xref) - Viene aggiunta la dichiarazione di una nuova tabella.
Mod rimando (Modify Xref) - Consente di modificare una dichiarazione di tabella. Viene visualizzata la finestra Rimando (Xref) del Blocco note contenente le righe di tabella dichiarate. Modificate le dichiarazioni necessarie.
Mostra riman (Show Xref) - Visualizza una FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) per visualizzate le dichiarazioni di tabella.
5. Immettete le dichiarazioni per ogni riga della tabella. Verificate che ogni riga contenga una definizione di posizionamento completa per il componente.
6. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).