Per creare un parametro associato
1. Aprite un assieme.
2. Scegliete uno degli elementi descritti di seguito.
Un componente flessibile - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse su di esso nell'albero del modello o nell'area grafica e selezionate Componente flessibile (Flexible Component) > Elementi variabili (Varied Items). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
Un componente senza flessibilità definita - Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse su di esso nell'albero del modello o nell'area grafica e selezionate Componente flessibile (Flexible Component) > Rendi flessibile (Make Flexible). Viene visualizzata la scheda Posizionamento componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items), fate clic sulla scheda dell'elemento variabile desiderato.
4. Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Impostazione colonne tabella quote variabili (Varied Dimension Table Column Setup).
5. Selezionate Param assoc (Assoc. Param) dall'elenco Nascosto (Not Displayed) e fate clic su .
6. Fate clic su OK.
7. Immettete un nome di parametro nella colonna Param assoc (Assoc. Param). I parametri associati devono esistere per il componente originale. Di seguito sono riportati i tipi di parametri associati disponibili.
Numero reale (Real Number) - Viene utilizzato per quote, tolleranze e tolleranze geometriche.
Sì/No(Yes/No) - Viene utilizzato per feature e componenti.
8. Fate clic su OK.
9. Fate clic su .