Per definire impostazioni dei riferimenti specifiche di un oggetto
1. Potete controllare l'ambito e la gestione dei riferimenti di un modello in uno dei modi indicati di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello nell'albero del modello e scegliete Riferimenti (References) > Controllo riferimento (Reference Control).
Nella scheda Modello (Model) fate clic su Operazioni (Operations) > Riferimenti (References) > Controllo riferimento (Reference Control).
Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties), quindi fate clic su cambia (change) nella riga Controllo riferimento (Reference Control).
Tutti i metodi elencati visualizzano la finestra di dialogo Controllo creazione riferimenti (Reference Creation Control).
2. Per modificare il tipo di elemento per le impostazioni, fate clic sulla freccia accanto alla casella Cambia impostazioni per (Change settings for). Selezionate una delle seguenti opzioni:
Modello (Model) - Configura queste impostazioni di riferimento per tutte le occorrenze dei modelli selezionati, inclusi quelli all'esterno della sessione.
Componente (Component) - Configura queste impostazioni di riferimento solo per questa occorrenza dei modelli selezionati.
3. Per selezionare ulteriori modelli o componenti, selezionate la casella e quindi i modelli o i componenti nell'albero del modello o nell'area grafica.
4. Per rimuovere uno o più modelli o componenti, fate clic con il pulsante destro del mouse nella casella e scegliete Rimuovi (Remove) o Rimuovi tutto (Remove All).
5. Per visualizzare le informazioni sui riferimenti in una FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW), fate clic su Informazioni (Information).
6. Per impostare il riferimento ai componenti esterni, selezionate un'opzione dall'elenco Componenti esterni permessi per creazione riferimento (External components permitted for reference creation).
Tutti i componenti (All components)- Consente di fare riferimento a qualsiasi modello nell'assieme principale.
Interno a sottoassieme (Inside Subassembly) - Consente di fare riferimento solo ai componenti e ai figli nell'assieme padre del modello.
Modelli layout e ossatura (Skeleton and Layout models) - Consente di fare riferimento a qualsiasi componente nell'assieme padre del modello e nei modelli di layout e ossatura superiori nella diramazione dell'assieme del modello.
Nessuno (None) - Consente di fare riferimento solo all'interno del modello corrente e dei relativi figli. Selezionate la casella di controllo Consenti eccezioni previa conferma (Allow exceptions with confirmation) per confermare i riferimenti a modelli esterni come eccezione.
7. Per eseguire il backup dei riferimenti di posizionamento, selezionate un'opzione dall'elenco Riferimenti di posizionamento di cui eseguire il backup (Placement references to backup).
Tutti i riferimenti (All references) - Consente di eseguire il backup di tutti i riferimenti di posizionamento.
Riferimenti ad altri modelli (References to other models) - Consente di eseguire il backup dei riferimenti di posizionamento ad altri modelli.
Riferimenti a componenti non permessi (References to non-permitted components) - Consente di eseguire il backup dei riferimenti di posizionamento creati nonostante le limitazioni dell'impostazione Componenti esterni permessi per creazione riferimento (External components permitted for reference creation) (se selezionate la casella di controllo Consenti eccezioni previa conferma (Allow exceptions with confirmation)).
Nessuno (None) - Non verrà eseguito il backup dei riferimenti di posizionamento.
8. Per eseguire il backup dei riferimenti di feature, selezionate un'opzione dall'elenco Riferimenti di feature di cui eseguire il backup (Feature references to backup).
Riferimenti ad altri modelli (References to other models) - Consente di eseguire il backup dei riferimenti di feature ad altri modelli.
Riferimenti a componenti non permessi (References to non-permitted components) - Consente di eseguire il backup dei riferimenti di feature creati nonostante una limitazione. (se selezionate la casella di controllo Consenti eccezioni previa conferma (Allow exceptions with confirmation)).
Nessuno (None) - Non verrà eseguito il backup dei riferimenti di feature.
9. Per determinare la geometria consentita per il riferimento, selezionate un'opzione dall'elenco Geometria disponibile per la selezione di riferimenti da parte di altri modelli (Geometry available for reference selection by other models).
Tutta geometria (All geometry) - Consente riferimenti esterni a qualsiasi geometria.
Geometria pubblicata (Published Geometry) - Consente riferimenti esterni solo alla geometria pubblicata.
10. Per impostare i riferimenti consentiti per i vincoli durante il posizionamento del modello, selezionate un'opzione dall'elenco Riferimenti ammessi durante il posizionamento del modello (Allowed references when placing this model).
Tutti i riferimenti (All references) - Consente di utilizzare tutta la geometria come vincoli di componente durante l'assemblaggio del modello.
Solo interfacce (Interfaces only) - Consente di utilizzare solo le interfacce di componente per il posizionamento dei vincoli di componente.