Per ristrutturare un componente
1. In un assieme aperto fate clic su Componente (Component) > Ristruttura (Restructure). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ristruttura (Restructure). Potete seguire le istruzioni riportate di seguito oppure trascinare un componente nell'assieme desiderato.
2. Selezionate i Componenti di origine (Source Components) nell'albero del modello o nell'area grafica. Potete anche selezionare più componenti. Tutti i componenti selezionati devono trovarsi nello stesso livello dell'assieme.
3. Fate clic sulla casella Assieme di destinazione (Target Assembly) per attivarla. Nell'albero del modello, selezionate l'assieme nel quale desiderate spostare il componente selezionato. I componenti selezionati vengono spostati nell'assieme designato.
Fate clic per annullare l'ultimo spostamento.
4. Fate clic su OK.