Per attivare un componente
1. In un assieme aperto selezionate un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate). I nodi nell'albero del modello che non sono il componente attivato sono visualizzati in colore attenuato.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Operazioni (Operations) per modificare il componente attivo. Utilizzate i comandi del menu di scelta rapida disponibili.