Visibilità dell'intersezione
Se utilizzate le opzioni di default per creare una feature che prevede la rimozione di materiale, tutte le informazioni della feature vengono memorizzate nell'assieme principale. Potete specificare a quale livello debba essere visibile l'intersezione.
Le informazioni utilizzate per creare la geometria di intersezione della feature nell'assieme per i diversi componenti vengono memorizzate nel livello in cui è visualizzata l'intersezione della feature nell'assieme, come descritto di seguito.
Se visualizzate l'intersezione a livello di assieme, la feature è visibile solo quando state operando in tale assieme (il componente non viene influenzato).
Se visualizzate l'intersezione a livello del componente, la feature di assieme è visibile a tale livello e a tutti i livelli superiori.
Dopo la creazione della feature è possibile modificare il livello di visibilità e l'elenco dei componenti intersecati selezionando la feature nell'albero del modello, facendo clic con il pulsante destro e scegliendo dal menu di scelta rapida.
Se visualizzate la feature di assieme in un assieme di livello inferiore, il sistema crea, nell'assieme di livello inferiore, un riferimento esterno all'assieme principale.