Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.4.0 > Detailzeichnungen > Detailoption zum Steuern des Formats von Projektionsansichtsnotizen
Detailoption zum Steuern des Formats von Projektionsansichtsnotizen
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 8.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können die neue Zeichnungsdetailoption proj_view_note_format zum Definieren des Formats von Projektionsansichtsnotizen verwenden.
Wenn Sie die Detailoption view_note auf std_din festlegen, ist <viewname>-<viewname> das Standardformat. Andernfalls ist das Standardformat VIEW <viewname>-<viewname>.
Alternativ können Sie den Wert der Detailoption proj_view_note_format auf ein beliebiges anderes Format festlegen und %viewname verwenden, um den Ansichtsnamen in die Notiz einzuschließen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Diese Detailoption ist nur anwendbar, wenn Sie die Konfigurationsoption make_proj_view_notes auf yes festlegen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Detailoption proj_view_note_format