Allgemeine Einführung: Befehl"Projizieren"
Verwenden Sie den Befehl Projekt (Project), um eine Geometrie zu erzeugen, indem Sie die ausgewählten Modellkurven oder -kanten auf die Skizzierebene projizieren. Die Endpunkte dieses Geometrieelements werden automatisch an den Endpunkten der Kante ausgerichtet. Das erzeugte Element verfügt über das Randbedingungssymbol .
Nachdem Sie durch das Projizieren einer Kurve oder Kante eine Geometrie erzeugt haben, können Sie diese mit den Tools Trimmen (Trim), Aufteilen (Divide) und Verrundung (Fillet) ändern.
Beachten Sie die folgenden Auswahlbedingungen:
Kreise werden in zwei Bögen aufgeteilt. Sie können jedes Segment einzeln auswählen oder die Kettenauswahl verwenden.
Verwenden Sie Abfrage (Query Sel), um einen Bezugskurvenzug auszuwählen, oder klicken Sie mehrmals mit der rechten Maustaste, bis er hervorgehoben wird.
Sie können keine Silhouettenkante eines Spline auswählen.
Sie können Ihr Modell beliebig orientieren.