Generatives Design > Generatives Design > Workflow für generatives Design > Konstruktionen mit Generative Design Extension generieren
Konstruktionen mit Generative Design Extension generieren
Nachdem Sie die Studie vollständig definiert haben, können Sie sie an Generative Design Extension senden und mehrere Konstruktionen generieren. Sie können diese Konstruktionen erkunden und vergleichen, die für Ihre Anforderungen am besten geeignete Konstruktion wählen und dann wieder an Creo Parametric senden.
Um Generative Design Extension im eingebetteten Browser von Creo zu öffnen, müssen Sie die Konfigurationsoption windows_browser_type auf chromium_browser festlegen.
*
Bevor Sie die Studie an Generative Design Extension senden, wird die Durchführung einer Topologieoptimierung in Creo Parametric empfohlen.
So senden Sie eine Studie an Generative Design Extension
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Studie an Generative Design Extension zu senden:
1. Klicken Sie auf An Cloud senden (Send to Cloud). Das Dialogfenster WICHTIGER HINWEIS ZUR DATENÜBERTRAGUNG (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE) wird geöffnet.
*
Dieses Dialogfenster wird jedes Mal geöffnet, wenn Sie eine Studie an Generative Design Extension senden. Wenn Sie die Anzeige dieses Dialogfensters verhindern möchten, legen Sie die Konfigurationsoption gdx_controlled_data_disclaimer auf no fest.
2. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster wird geschlossen, und Generative Design Extension wird im eingebetteten Creo Browser geöffnet.
*
In Generative Design Extension ist der Wert für Max. Iterationen (Max. iterations) fest und auf 2000 festgelegt.
*
Weitere Informationen zu Generative Design Extension finden Sie in der Generative Design Extension Hilfe.
So erkunden Sie die Konstruktionen in Generative Design Extension
Um die Konstruktionen zu erkunden, die Sie bereits mit Generative Design Extension generiert haben, klicken Sie auf Studienkonstruktionen erkunden (Explore Study Designs). Generative Design Extension wird im eingebetteten Browser von Creo geöffnet.