Elektro-Design > Elektro-Design > Diagram verwenden > Allgemeine Einführung: Pro/Diagram Viewer verwenden
Allgemeine Einführung: Pro/Diagram Viewer verwenden
Ab Version Creo Parametric 8.0 ist Pro/Diagram als .dgm Datei-Viewer verfügbar. Es ist eine Pro/Diagram Lizenz erforderlich, damit Pro/Diagram in vollem Umfang verwendet werden kann. Legen Sie die Konfigurationsoption enable_obsolete_modes auf yes fest, um in beiden Modi auf Pro/Diagram zuzugreifen.
Im Viewer-Modus können Sie Dateien öffnen, speichern und in das .dge Format exportieren, um sie in Creo Schematics zu verwenden. Es wird empfohlen, Ihre Dateien nach Creo Schematics zu exportieren.