Detailzeichnungen > Zeichnungserstellung > In Zeichnungen skizzieren > Skizzenbefehle > 2D-Ansichten > So definieren Sie eine 2D-Ansicht als Projektionsansicht
So definieren Sie eine 2D-Ansicht als Projektionsansicht
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Skizze (Sketch) eine 2D-Geometrie, aus der eine Zeichnungsansicht erzeugt werden soll, aus.
2. Klicken Sie in der Gruppe Ansichten (Views) auf 2D-Ansicht erzeugen (Create Draft View).
3. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2, und erzeugen Sie zweite 2D-Ansicht.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die 2D-Ansicht und wählen Sie Eigenschaften (Properties) aus, um eine 2D-Ansicht als Projektion der anderen 2D-Ansicht zu definieren. Das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) wird geöffnet.
5. Wählen Sie im Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) für Typ (Type) die Option Projektion (Projection) aus.
6. Klicken Sie auf das Feld Elternansicht (Parent view). Die Ansicht wird als Elternansicht hinzugefügt.
7. Klicken Sie auf OK (OK).