So steuern Sie die Größe und Form von Bezugspunkten
Um die Größe von Modellbezugspunkten und skizzierten Bezugspunkten im Zeichnungsmodus zu steuern, verwenden Sie die folgenden Detailoptionen:
Legen Sie für die Detailoption datum_point_size im Dialogfenster Optionen (Options) einen Wert fest. Um das Dialogfenster Optionen (Options) zu öffnen, klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties) und anschließend auf Ändern (change) für Detailoptionen (Detail Options). Wählen Sie die Detailoption datum_point_size aus und ändern Sie den Wert. Die Standardgröße von Bezugspunkten ist .3125.
Zur Darstellung der 2D- oder Bezugspunkte in Form von Kreuzen, Punkten, Kreisen, Dreiecken oder Vierecken geben Sie einen Wert für die Detailoption datum_point_shape an.
*
Diese Detailoptionen steuern die Darstellung von Punkten ausschließlich im Zeichnungsmodus. Um die Darstellung des Bezugspunktsymbols für den Teile- oder Baugruppenmodus zu ändern, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option datum_point_symbol auf den gewünschten Wert ein.