So erzeugen Sie Bemaßungen in einer Fallstudie
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Skizze (Sketch), und wählen Sie einen der folgenden Optionen aus der Gruppe Bemaßung (Dimension):
Normal (Normal) – Erzeugt eine reguläre Bemaßung.
Umfang (Perimeter) – Erzeugt eine Umfangsbemaßung.
Basislinie (Baseline) – Erzeugt eine Ordinatenbasislinien-Bemaßung.
Referenz (Reference) – Erzeugt eine Referenzbemaßung. Referenzbemaßungen haben symbolische Namen (RD#). Nach Auflösung der Skizze werden die Bemaßungen in numerischer Form angezeigt. Sie können nicht editiert werden.
Bemaßung (Dimension) > Erklären (Explain) – Zeigt für eine vorhandene Bemaßung Informationen im Mitteilungsbereich an.
2. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um die Bemaßung zu erstellen.