Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Dessins détaillés > Options d'affichage améliorées pour la liste de symboles
Options d'affichage améliorées pour la liste de symboles
L'affichage des informations sur les symboles dans la liste est désormais pris en charge.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'état développé ou réduit des dossiers de symboles dans la liste est stocké dans le fichier .ui. Cet état est conservé d'une session Creo Parametric à l'autre. Cette amélioration vous aide à trouver facilement les symboles requis. Elle réduit également le temps de chargement des miniatures.
Le message d'info-bulle est fourni pour le chemin d'accès relatif au répertoire de symboles lorsque vous déplacez le pointeur sur l'en-tête du sous-dossier dans la liste de symboles. Cette amélioration vous aide à mieux identifier le chemin exact du sous-dossier d'où proviennent initialement les symboles correspondants dans le dossier.
Lorsque les symboles de la liste sont présentés avec le type de miniature "Noms seulement" (Names only), vous pouvez passer le curseur de la souris sur l'un des symboles répertoriés et obtenir un aperçu de la miniature dans l'info-bulle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.