Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modélisation de pièces > Option de configuration pour réinitialiser la note dans un trou standard
Option de configuration pour réinitialiser la note dans un trou standard
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.3.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration reset_hole_note_at_edit détermine s'il faut réinitialiser la note dans un trou standard lorsque vous modifiez la définition de la fonction. Cette option remplace les modifications manuelles apportées à la note de trou pour la fonction de trou. Par défaut, cette option est définie sur no, ce qui permet de conserver le comportement précédent et le format de la note de trou, jusqu'à ce que vous la réinitialisiez explicitement.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
reset_hole_note_at_edit*no / yes