Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modélisation de pièces > Option de configuration pour définir la valeur d'ajustement par défaut des trous de dégagement standard
Option de configuration pour définir la valeur d'ajustement par défaut des trous de dégagement standard
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.3.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration default_fit_clearance_hole spécifie la valeur d'ajustement par défaut des trous de dégagement standard. Elle permet de définir l'ajustement par défaut du trou de dégagement sur les valeurs Très ajusté (Close Fit), Moyennement ajusté (Medium Fit) ou Lâche (Free Fit).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
default_fit_clearance_hole*close / medium / free