Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.6.0 > Conception avancée de structures (AFX) > Utilisation de composants flexibles pour les jointures des bibliothèques Bosch et d'éléments
Utilisation de composants flexibles pour les jointures des bibliothèques Bosch et d'éléments
Les jointures des bibliothèques Bosch et d'éléments sont désormais assemblées en tant que composants flexibles au lieu de dépendre des tables de famille pour les différentes positions d'angle.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.6.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais assembler des jointures avec des composants des bibliothèques Bosch ou d'éléments.
Auparavant, les jointures étaient assemblées en tant qu'instances de composants génériques de table de famille. Désormais, les jointures Bosch et d'élément sont assemblées en tant que composants flexibles et n'ont donc plus besoin de tables de famille.
Cette amélioration réduit le nombre d'objets Creo à gérer.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.