Surfaçage > Déformation globale > Opérations de transformation > Pour translater la géométrie
Pour translater la géométrie
1. Cliquez sur Modification (Editing) > Déformation globale (Warp) pour ouvrir l'onglet Déformation globale (Warp).
2. Sélectionnez la géométrie à translater.
3. Cliquez sur Transformer (Transform) pour afficher les paramètres de transformation et la région de sélection de la transformation.
4. Transformez la géométrie à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Faites glisser la géométrie n'importe où dans la fenêtre graphique pour translater librement la géométrie par rapport au plan de direction.
Maintenez la touche ALT enfoncée et faites glisser la géométrie n'importe où dans la fenêtre graphique pour translater la géométrie normale au plan de direction.
Maintenez les touches CTRL + ALT enfoncées et déplacez la géométrie pour la translater horizontalement ou verticalement par rapport au plan de direction.
Autrement, cliquez sur l'onglet Options. Spécifiez les valeurs des coordonnées X, Y et Z. Si vous le souhaitez, cliquez sur pour exporter les valeurs de paramètre à modifier en dehors de la fonction Déformation globale (Warp).
5. Sélectionnez une autre opération de déformation globale pour terminer celle qui est en cours, ou cliquez sur OK (OK) pour terminer la fonction Déformation globale (Warp).