Définition des préférences de style
Cette rubrique décrit la procédure de définition des préférences de style dans la fonction de style.
1. Cliquez sur Style (Style) > Opérations (Operations) > Préférences (Preferences). La boîte de dialogue Préférences de style (Style Preferences) s'ouvre.
2. Définissez une ou plusieurs des préférences suivantes :
Liaisons de surface (Surface Connections)
Types de liaisons :
Case à cocher Tangente (Tangent) : ajoute des liaisons tangentes par défaut aux surfaces de style nouvellement créées.
Case à cocher Normale (Normal) : ajoute des liaisons normales par défaut aux surfaces de style nouvellement créées.
Echelle des icônes de liaison (Connection icon scale) : définit la taille d'affichage d'icône.
Maillage de surface (Surface Mesh)
Affichage du maillage de surface
Actif (On) : affiche le maillage de surface.
Inactif si ombré (Off when shaded) : cache le maillage de surface lorsque le mode d'affichage Ombrage (Shading) est sélectionné. Affiche le maillage de surface lorsque le mode d'affichage Ombrage (Shading) n'est pas sélectionné.
Toujours inactif (Always off) : cache le maillage de surface.
Glissière Qualité (Quality) : définit la précision du maillage de surface.
Case à cocher Fusionner les surfaces en quittant (Merge surfaces on exit) : fusionne les surfaces de la fonction de style en cours lorsque vous quittez Style. Cette préférence est stockée dans la fonction, de sorte que chaque fonction de style puisse comporter un autre paramètre.
Grille (Grid)
Case à cocher Afficher la grille (Display grid) : affiche une grille pour le plan de référence actif.
Espacement (Spacing) : définit le nombre de lignes à afficher dans la grille.
Régénération automatique (Auto Regenerate)
Case à cocher Courbes (Curves) : régénère automatiquement les courbes.
Case à cocher Surfaces (Surfaces) : régénère automatiquement les surfaces.
Case à cocher Surfaces ombrées (Shaded surfaces) : régénère automatiquement les surfaces ombrées.
3. Si vous avez besoin de restaurer les paramètres par défaut de toutes les préférences de style, cliquez sur Réinitialiser (Reset).
4. Cliquez sur OK (OK).